ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Роспотребнадзор оценивает риски наличия возбудителя COVID-19 в продуктах питания

covid20201005Максимальная сохранность патогена обеспечена, в первую очередь, в замороженных продуктах — поэтому исследуется продукция, которая хранится, транспортируется и продаётся замороженной.

В приоритете — все, что расфасовано вручную. За полтора месяца исследовано 1 677 образцов: овощи, мясо, фрукты. Все образцы дали отрицательные результаты тестирования на наличие РНК SARS CoV2.#coronavirus#СТОПCOVID_19#коронавирус#предупреждениекоронавируса#Ростовскаяобласть#региональныйштаб#оставайтесьдома#берегитесебя#берегитесвоихблизких#амкр161#Каменскийрайон#мывместе#coronavirus#коронавирус#маска

covid20201005